?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё отлично:)

Я только что приехала из Cut&Color.
Ну что ж, светлый образ фуагры, любовно описанный дражайшей любимой женщиной - восстановлен.



Надо получать удовольствие в любой ситуации. Даже когда пятница, конец ненавистной недели, а салон, в котором удовольствие пусть и не дешево, зато гарантированно - на другом конце Москвы.
Изумительно, рекомендую.
Мне некому что-то доказывать, а деньги всегда есть куда потратить, потому я строго согласно бюджету иду к junior-стилисту и не выпендриваюсь. И до того Аня (идите к ней!) молодчина, что я расслабляюсь, дремлю, почитывая дурацкие журналы, веду высоким тоном светскую беседу и ухожу с широчайшей улыбкой и музыкой.
Опять купила нарекомендованную ею примочку - на этот раз мусс-стайлинг, который забавно распыляется и придает объем. Думаю, что не пожалею.

Ценник на сайте есть, конечно. Безо всякого пафоса назову сумму, тем, кто видел цвет и качество стрижки, будет интересно, полагаю - 5250, плюс 900 за мусс. Мне хватает посещения на два месяца. Потому как в прошлый раз я купила восстановитель цвета и раз в неделю освежаю тон.

Сегодня еще круче, чем в конце января. Потому что получился именно тот оттенок, что я хотела - бронд на основе золота, соломы и темной подложки. По весеннему дерзкие выгоревшие пряди у висков - то, что надо, чтобы ехать в метро и слушать комплименты. Сегодня были трижды. Это приятно.


Кстати, я только что разделась и посмотрела на себя в шлеме и трусиках. Надо бы подружиться с фотографом. Так, на память. Банально, но девочки всегда такие. Зато у меня нет ковра:)




Listen or download Pink So What for free on Prostopleer


Хехе, доброй вам ночи, дорогие. Доброй и бурной.
Надеюсь, что ваш завтрашний день будет прекрасен так же, как и мой. А я вся в предвкушении - начну в 9 с массажа:)

Comments

teroristka
Mar. 30th, 2012 08:19 pm (UTC)
Ох я тоже поеду туда...месяца через три =/ Так меня подстригли "чуть-чуть", что я лишилась волос чуть не по верх ушей. Эх. Сама виновата, не обратила внимания, что в зале все мастера поменялись(с наших, на каких-то татаро-монголок). Бюджет он такой бюджет...