?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про кино, вино и домино


***
Посмотрела триеровского Антихриста. О. Нашла же времячко - в субботу уснула в 21, проснулась в 02 и решила, раз рутрекер лежит, он-лайн заценить.
Слууушайте, ну это же фантастически прекрасно. До ужаса красиво. И гораздо сильнее, чем Меланхолия на мой взгляд.

***
Посетила вчера БайкЛенд для примерки перчей, ботов и, может быть, куртки.


Пичалька, дамы... из семи моделей женских перчей пять - пассажирские гламурные. То есть даже мне, как годной нажопнице, стыдно такие брать. Ибо это разные вариации нежной лайки розового цвета с поролоном. Видимо, чтобы пилот чувствовал каждый пальчик на обеих руках обнимающих. Но дрочить пилоту на скорости - чревато, согласитесь?
Приятно удивило, что таки рука у меня аристократический S. И, конечно, я примеряла то, что стоит почти 9 тыщ. Против 150 долларей на буржуйских сайтах. В итоге будем сегодня с Аллусей брать вот такие, совсем недецкие, почти как те, что я мерила, и прям очень, кажется, годные:

Что касается ботинок. Примерила Alpinestars Stella Smx5 или 4, не помню уже. Помню цену 13500, против семи у буржуев. Ну что я могу вам сказать. Блять, я не знаю. Мужчина сопровождавший сказал - что даже изящно. Я же вспотев в толстой куртке как крот чертыхалась, потому что понимая всю важность защиты, все же жажду хоть какого-то удобства и радости глазу. Возьму что-нибудь попроще, однозначно.
Куртки...я даже не пошла в тот угол, где сиротливо болталось три модели поносного цвета. Да, я понимаю про шашечки или ехать. Но хотелось бы ехать в дамках, а не уродом. На мужиков, кстати, много чего есть прекрасного. Но по бешеным ценам.
Я, конечно, понимаю прямую зависимость от кол-ва заказываемого и наценки. Но ёбвашумать, не 100-120% же процентов. Это такой хуёвый бизнес, ребята, у вас никогда не будет мощных оборотов. Вот стоили бы перчатки не 9, а шесть (те, которые 150 долл). Я б взяла чтоб не париться с заказом, честно

***
Что еще хочу сказать. Тем, кто понимает - раздался вчера (вскр!) утром звонок из Мouzenidis. Пригласили манагером в отдел продаж (!!!), на вопрос о размере з/п рассказали о том, какие у них проценты высокие.
Люди из туризма должны оценить всю абсурдность ситуации, при моём-то многолетнем продуктировании страны.

***
Подрочили вот на это, suzuki dl 650a 2012:
На гепарда похож. Картинка не передаёт, но там такой изгиб, ммм.
Втихаря я еще на консультанта э... ну, оглядела пристальнее. Прям такой, как сын гепарда (ржу). 



Ну и музычки чутка. Вот такое настроение с утра:

Listen or download Metallica Whiskey In The Jar for free on Prostopleer

Comments

svetlayalana
Mar. 26th, 2012 01:24 pm (UTC)
этот не шибко высокий, да
но там такое пузо мощное
ну, кароч, грю - подрочила мысленно прям вся.

Вот я консерватор, на что первое села - то и любовь. Сузуки люблю страшенно. Ну и за S, конечно.