?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три звездочки

День задался, ибо отросшие волосы уложились в нечто приятное и характеризующее меня как успешную деловую женщину. А это не мало - чувствовать себя успешной и деловой. Как колбаса.

Что-то я волнуюсь с утра.
Оба мобильника разрывают звонки. Странные. Потому все дела по этим звонкам я отложила на неопределенное время. И лень, и тупо как-то.

А тупо потому, что я разволновалась отчего-то. Сегодня я волнуюсь нехорошо, очень гнусно даже я бы сказала. Потому что прическа прической, а вот все остальное как-то не "склалось".  Проездной на тралик поломался. Траликом я пользуюсь, чтобы сохранять прическу на пути от метро до офиса. И еще на входе в тралик пришлось брать одномоментный билет, а сзади плотно прижимаясь ко мне заходил контингент. Неприятные ощущения, потому что каждый тыкал меня в маленькое билетное окошко, а яж при всем желании и даже после вчерашней процедуры кавитации и массажа не пролезу. Плохо льстят, синяки, оставленные массажистом Юрой (истину говорю - изверг!), к которым любое касание причиняет боль, еще свежи.

На первом этаже нашего здания сделали кафе. Даже "модное". И вот - на витрине мои сигареты есть, а вообще их нет. Как сурок, блять, только наоборот. И девушка за прилавком была медлительна. Такое ощущение, что она вчера из балерин в продавцы и потому стесняется. А я злюсь, во мне же копится. И не хочу сливать на людей, но сдерживаться же все сложнее - моих-то сигарет нет.

И вот я сижу, читаю третий час новости индустрии, ЖЖ и всякое такое. Чтобы не волноваться. Жру пиктусин (лакричные конфетки) и в маленькое зеркало любуюсь глазами. Знаете, у меня очень красивые глаза. Вот про все остальное сказать не могу, но глазам своим сама завидую, до того хороши. И красить их люблю очень.
Так вот, сижу, любуюсь. Отфутболиваю звонки.

Внезапно - коньяк. Писят.

И вот еще. Завтра хочется посидеть тесной компанией. Нет, пить не хочу, хочу салат и чаю много. Но вот чтоб душевно было. И опять же сплошная жопа с выбором места. Я по умолчанию предлагаю одно мне известное, но не подошедшее. Кстати, не подошедшее за 2 месяца многим, все-таки ЖЖ-аудиторию надо не только уметь привлечь, но еще и отпустить без гадости в душе. И вот, куда? голову сломала, потому что я хочу в Дайкон.


У меня три вопроса к Мирозданию.

1. ****
2. ****
3. Поделитесь рецептом глинтвейна? В субботу нужно сварить, ибо я полдня буду таскаться на улице холодной и сырой, чтоб термос с собой и процесс опьянения шел мягко и мир казался прекрасным, ик. Ну вы понимаете.

Отвецтвенного за первые два вопроса прошу пройти к скайпу и отчитаться.


Ну вот. Хорошо, друзья. Еще писят и пошли покурим?
да поработаем, фканцеканцов, а?

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tlalock
Mar. 15th, 2012 08:58 am (UTC)
По поводу красоты глаз полностью согласен. Остальное без коммента;)
svetlayalana
Mar. 15th, 2012 09:36 am (UTC)
Ах, Сирожа! спасибо!
видела твой пост полный сокрушений от несовершенства физического. Нормальный ты чувак. Как бэ - "ябдала". Бгг.
Ну, в смысле ты понимаешь)
tlalock
Mar. 15th, 2012 09:37 am (UTC)
Ну всмыслеяпонимаю))Спасибо))
svetlayalana
Mar. 15th, 2012 10:00 am (UTC)
Заметь - никто не дает рецепта глинтвейна.
Что за несовершенство, ик, мира!
tlalock
Mar. 15th, 2012 10:08 am (UTC)
Я глинтвейн пил раз в жизни, и то меня поили самого,когда я в ветровке при плюс 4 на мотоцикле 60 километров проехал в гости))
jaklin
Mar. 15th, 2012 10:36 am (UTC)
Я патамушта на глаз всегда сыплю, напр.
Корица порошком, корица палочками, имбирь, мускатный орех, ваниль, черный перец, харисса, гвоздика, лимон, апельсиновая цедра, сушеные яблоки - вот что в доме есть, то и сыплю. Обычно есть всё.
Мёда пару столовых ложек.
Вкус всегда разный, но вкусно по-любому.
svetlayalana
Mar. 15th, 2012 10:37 am (UTC)
главное, чтоб было хоть маненько пьяно
я то я даже не в курсе скока кипятить
jaklin
Mar. 15th, 2012 10:48 am (UTC)
Вот как закипело, сразу снимать.
tlalock
Mar. 15th, 2012 10:16 am (UTC)
750 мл красного сухого вина
1 апельсин
5 бутончиков гвоздики
1/4 ч.л. мускатного ореха
1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
1 ч.л. молотого имбиря
2-3 ст.л. сахара


Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.
Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.
svetlayalana
Mar. 15th, 2012 10:37 am (UTC)
да я ж погуглю, я так)
спасибо)
( 10 comments — Leave a comment )