?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Про

**Про 8 марта**
Я хотела любой крем серии Idealist от Este Lauder. Да, не дешево, в среднем - трёшник. Но, не хрен же собачий - как сказала моя мама про президента, когда мы шли на выборы.
Так вот - теперь у меня литра четыре геля для душа. Два комплекта постельного белья (одно прям опробовано - вау и цвет и текстура). Вот тока что вручили три тюльпана да крем+тоник Гаренье (хуёвая замена желаемому Идеалисту, но вымажется, не чураюсь совсем).
По прежнему хочется крем, но еще больше мото-сапоги и мотокуртку к набору.

**Про политику**
Я за Прохорова. Мне искренне срать, кто его куда поставил. Я хочу видеть у руля хорошего проектировщика. Да, я даже в партейку вступлю. И даже вот серьезно думаю на эти все темы.
Он же не женат к тому же. Не то, чтобы я думала на эту тему в личном контексте. Я просто жду какой-нибудь романтической истории, бо даже в своем опытном возрасте верю в любовь и всякую прочую нежную ересь. Надеюсь, что из этого чувак не будет делать акции.

**Про мужчин**
22-го февраля я шла домой с работы не очень привычным путём. Помню, что настроение было довольно серым и я свернула во дворе на одинокую дорожку. Шла-шла, пока между припаркованных двух машин не увидела торчащие сучащие мужские ноги. Мимо ног проехала машина и я рванула вперед.
Все просто - нормальный в добротной одежде дядька. В стельку синющую, упал на спину и не мог встать. Лежал с телефоном в руке, пытался набрать и промычать чего-то кому-то в трубку. Подняла бедолагу ужратую с помощью капота ближайшей машины (в смысле - использовала как упор, ибо я ж не монстр стокиллограмовые туши таскать), кое как разобрала - куда идти и отвела домой.
Никакой морали.

**Про права**
Это хорошо, что у нас равные права. Это дает мне возможность быть молодцом (иногда это стоит 3500 рублей, но - тсссс!), умной и всякое такое. Но вообще, я за патриархат в самом хорошем смысле этого слова. За это, кстати, меня уважает массажист Павел (так и сказал). Видимо, вид моих ягодиц не внушает ему никаких мыслей, кроме как собрать их в кучу и помять.
Синяки почти прошли.Как и пять килограмм. Куда - не знаю, и не хочу.

**Про дружбу** 
Хочу три бутылки брюта и сверху. Ммм?
Это самое важное.


ПС если чо - мужика 22го я отвела к нему домой, где супруга и приняла груз. а то как-то двусмысленно щаз читаетеся. или это я после двух маргарит. в общем - поясила

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tlalock
Mar. 7th, 2012 09:42 am (UTC)
Чувствуется, что у тебя все хорошо))
svetlayalana
Mar. 7th, 2012 10:27 am (UTC)
умеренно, Сереж)

как ты?
tlalock
Mar. 7th, 2012 10:31 am (UTC)
Меланхолично с нотками желания убивать))
svetlayalana
Mar. 7th, 2012 11:01 am (UTC)
Я вот тоже - солнышко, все дела, ковать, целоваться.
Но без прыга и зато без желания убить)
omelcha
Mar. 7th, 2012 11:19 am (UTC)
Ты для начала потести идеалиста. У меня на весь эсти лаудер аллергия и все пришлось отдать (((
svetlayalana
Mar. 7th, 2012 11:40 am (UTC)
тестила, ага, идеально ложится. прям вот - вах, велюр, бархат, а не кожа. потому страстно жажду.
holy_vanilla
Mar. 7th, 2012 03:17 pm (UTC)
а я что-то так и не поняла фишку идеалиста. Нет, конечно когда его намажешь - шик, блеск, красота. все гладенькое, нежненькое. но смоешь - и обратно та же рожа. Ощущение, что он как база под макияж - просто выравнивающий слой чего-то.
svetlayalana
Mar. 7th, 2012 06:07 pm (UTC)
ну да
не лечить же им. любое смоешь - и все "взат". но уж больно с ним - хорошо
anais_walt
Mar. 7th, 2012 03:29 pm (UTC)
восьмомарт
мурр
ты молодец!
svetlayalana
Mar. 7th, 2012 06:23 pm (UTC)
бгг
Анч)
поздр. демону пр.
( 10 comments — Leave a comment )