?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это не заразно


Я не люблю незавершенные дела. Неотвеченные вопросы. Непонятные события и вообще двусмысленности и сливы.
Они меня заставляют нервничать от глупости происходящего и я грубо стимулирую окончание процесса чтобы избавиться от напряжения, потому любой результат хорош тем, что он есть, а каков знак - плюс или минус, дело пятьдесятседьмое. И всё, дальше я в спокойствии иду себе такая в другие поля. Там ромашки собираю, клубнику ем (кстати, вчера купила лоточек - нуничо так).
Меня мало волнует, что в ореоле загадочности живет добрая половина человечества. Кто-то предпочитает страдать от невозможности получить фидбек, мучиться от непонимания полученного фидбека или скрываться от необходимости этот фидбек предоставить, я же быстро устаю от любого дискомфорта - приходится решать вопрос кардинально. Видимо, отсюда и миф о жесткости. А это элементарное человеческое отношение - я всегда с добром. Не знаете каким - спросите, я расскажу. Вдруг там ничего страшного для вас? Ну, кроме уважения за честность, и доброжелательного объяснения, что к чему. Я очень хорошая, честная и нежная. Это факт, не требующий уже ничьего подтверждения, ибо аксиома.

Бгг. Не надо понимать, о чем я. Это такая сборная солянка всяких мыслей, на моей памяти есть только один человек, который реагировал нервно, но правильно - греб под себя. Хотя это не привело ни к чему хорошему - олкаголизм, это вам не хухры-мухры.

Кстати, я уже вздремнула тут, на рабочем столе. Сегодня 14 минут. Ах.


Вчера я встала в 04:30. Сегодня в 05:00. Официально, по будильнику, с моментальным подъемом (вру, минут 7 попотягиваться - самзнаетекто велел, а как же!), заливом воды для кипячения и проверкой температуры за бортом.
Потому мое сознание где-то на пути в сумеречную зону. Но держится, потому что надо сдать отчеты за февраль, и через час стартовать на кавитацию.
Утром я выглядела  - "ах-ах, чудо, как хороша!". Сейчас - как подстреляный внезапной весной воробей. Взъерошеная, уставшая, немного дрожащая. Но я такая милая с этим размазанным макияжем и сеновалом на голове. Люблю себя. Очень. Ты чудо, крошка, це-це.


Хорошего вам дня, дорогие мои френды. Вас я тоже люблю. Честно и нежно.
Це-це.