?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, я довольно эмоциональный человек.
Мне нельзя сдерживать эмоции, иначе я рискую захлебнуться счастьем или уйти в меланхолию вплоть до педалирования суицидальных мыслей "по Тому Сойеру". То есть лежать, представлять, как меня не станет, а все вокруг сразу начнут сожалеть - какого человека потеряли (ну, читали же, помните, а?). Бгг, ну я стебусь, конечно, хотя в каждом стёбе есть доля истны. Ну, да ладно - люди по разному выходят из стрессов. Я вот не олкаш зато!

Самое важное - принять какое-то решение, переспать с ним и потом проговорив бесконечное количество раз, откатиться на нужную вариацию. И еще, поплакать, если обидно. Ровно столько раз, сколько нужно.

Это я к чему?
Да не к чему, мелкие жизненные передряги, недосып и этсамое, всякое такое - конец зимыжэ. Но желание закрыть жыж во френдс-онли случилось. И я вот про это еще не решила, что делать. Я не страдаю манией преследования, искренне считаю, что дураки те, кто делает выводы начитавшись, и уж тем более те, кто рассуждает об этом всерьёз. Но так достали пониматели из серии - "аааа, я знаю, что ты делал прошлым летом!". Блин, прошлым летом я купила белое льняное платье, ясенно?

Еще я попросила отпуск. И даже пойду, в марте.
И почти забронировала себе Чехию за бешеные деньги в 150 евро (Эллка, я даже взяла в руки телефон звонить тебе!). Но глянула "девичье" расписание и поняла, что ну никак не могу вписать три ночи вне Москвы до середины марта. Ибо у меня начался ЗОЖ. О, это страшное слово, такое долгожданное!

Через минут 40 я поеду париться в кедровой бочке, опосля чего меня обещали обернуть шоколадом (хуясе Алёнка получится), потом отпилинговать солями Мёртвого моря, криоотмассажировать лицо и потом наложить каллогену на него и напоить чаем с чабрецом. И даже вот зря я судорожно искала купальник с утра, ибо всё дадут - и белье и халат и тапочки.
Это не реклама, это я так теперь буду проводить каждый третий/четвертый вечер. Ммм...


Совру, если скажу, что бокала ледяного брюта с пузырьками совсем не хочется. Но! сегодня в программе голые сиськи, письки и релакс.

Ах.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ex_safronov
Feb. 21st, 2012 10:46 am (UTC)
это где ты проходишь такие чудопроцедуры?;))
svetlayalana
Feb. 21st, 2012 10:50 am (UTC)
дык в Маааскве, бгг:) сегодня на Варшавке, в каком-то салоне. Я манала брать серию в одном месте - по 5-6 тыщ закаждый сеанс, я набрала за месяц себе разных купонов, на разных скидочных сайтах, раскидала расписание - свела его, так чтоб и ездить было удобно. О, у меня куча всего, есть даже хитрый массаж, который называется "минус один размер за один сеанс", после которого обещали синяки.

Нашли чем напугать мазохистку, бгг.
ex_safronov
Feb. 21st, 2012 10:56 am (UTC)
молодца, респектую!
solipsistka
Feb. 21st, 2012 10:55 am (UTC)
про бочку расскажи потом
я тоже хочу так
svetlayalana
Feb. 21st, 2012 11:02 am (UTC)
ах, расскажу)
сегодня Ляля, кстати, обрадовала - сдала таки вторую часть книшке. Это значит скоро соберемсо на кофий)
( 5 comments — Leave a comment )