?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спокойной ночи:)



***
У меня какие-то странные отношения с носками.
Они не теряются, нет, но ведут себя не вполне адекватно. С правой ноги постоянно слазят во время интенсивной ходьбы. И это в любой обуви. А вот на левом носке я с завидной регулярностью обнаруживаю сняв сапог дырочку на большом пальце. Ы, ногти ок, подстрижены, подпилены. И дырочка такая какая-то маленькая, нелепая, но каждый раз ожидаемая))). Бесит, особенно когда разуваешься в гостях, и смешно. Вот, новые три пары, купленные на прошлой неделе - в мусорке, наказаны.

***
Вставать после бессонной ночи тяжело. Одеваясь утром я раз пятнадцать руганула себя, что на платье сил не хватает. Опять забыла вымыть руки после почесунов собака и схлопотала ночью очередной приступ.

***
Закончила курс обучения основной. Горло после ночного кашля болело от напряжения - 7 часов говорильни. А от усталости три недели подряд говорить одно и то же - я стала невыносима в общении. Очень тяжело в собранной со всей страны группе видеть всего пару живых глаз.

***
Еще я часто выхожу не на той станции. На автомате если отсчитала не то количество, в объявления не вслушиваюсь, так как читаю. Сейчас "Даниэль Штайн. Переводчик" Улицкой - и до слёз, какие там станции.

***
Сегодня у меня в сумке была маленькая лошадка. И бутылка вина. И яблоко. И яблоко от DKNY. И коробка конфет "Комильфо", два складных пакета, две майки, косметичка, книжка, перчатки и кошелёк. Всё самое необходимое.

***
Фильм "Области Тьмы" не самое умное кино и финал завален похлеще горизонта. Но это хорошее кино для свидания:)