?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Час от часу


***О женщинах***
Почему женщины с объективно некрасивыми лицами (имхо, уход и подобранные стрижка/макияж, а также пикантный стиль поведения исправляют ситуацию на 99%)в качестве аватарки выбирают лица признанных красавиц?
Комплексуют? *хлоп-хлоп невинно ресницами* (это вопрос, на который надо ответить, ага?)

***О погоде***
Скользко, более претензий нет.

***О работе***
Чо, блять, где-то написано, что я многорукая Шива или дура? Не буду делать то, что стоит денег и не входит в мои функции - бесплатно. Мало ли, что я умею и в чём я специалист! Я после и до работы жить хочу, а не помирать от надрыва.
Негодую.

***О мужчинах***
У меня весна. Соответствующие сны и лёгкая пизданутость в общении.

***О цвете***
Красный = красивый. Сцуко, очень.

Comments

svetlayalana
Jan. 19th, 2011 01:32 pm (UTC)
Лен, у тебя четко выраженная заниженная самооценка. Мне, к примеру, в голову не придет говорить, что я недостаточно красива или стройна или умна. Даже если в минуты, когда я обижена на весь мир, я так считаю и требую опровержения подобных мыслей от близкого человека - подпитка всем нужна.
А ты часто принижаешь собственные достоинства - а ведь если они тебя не устраивают, зачем ты живешь с их таким малым проявлением? расширь, погляди со стороны - все у тебя ок, у тебя яркое красивое лицо, хороший рост. Ну, то есть я сейчас говорю то, что ты хочешь услышать в ответ. Но не постоянно же)
colette31
Jan. 19th, 2011 01:55 pm (UTC)
Свет:) Ну как те сказать. У меня ассиметричное лицо - это канонам красоты не соответствует:)))
Ну так я и не парюсь:) Для меня все ж важнее проявление моего невъебенного ума, ггг:)))