?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про нескоромное


Меня упрекают в не толерантности.
Нет, не так. Так как люди упрекающие меня толерантны, то они толерантно намекают мне, что в некоторых вопросах я не достаточно толерантна.
Хм, давайте выясним, недостаточно для кого? чего? и кому я должна непременно быть толерантной?

В основном речь идет о нетрадиционной сексуальной ориентации. И, видимо, я должна пояснить позицию свою, чтоб перестать получать в камментах "фи" и "ах".
1. Мне абсолютно всё-равно, с кем спит человек - однополая ли у него половая жизнь или таки разнополая.

2. Я читаю статьи на тему, как меняется сознание человечества, как оно развивается, что и что много вариативность половых пристрастий - дело нормальное и это такой прогресс человечества в целом.

3. Я великолепно общаюсь с людьми нетрадиционной сексуальной ориентацией и если мне не говорят прямо, а я догадалась - мне в голову не придет уточнять, не моё дело. Но, если для полноценного общения мне потребуется знать наверняка, я не постесняюсь - спрошу открыто и объясню почему. Думаю, это нормально.

4. Мне не придёт в голову подвергать сомнению адекватность или наличие ума/мозга у человека только потому, что он не такой, как я. В конце концов, я же мужчин считаю умными - а у них нет сисек)))))) *блять, какая толстая шутка получилась, бггг*

Но у меня есть свое собственное мнение по этому поводу.

1. Я всегда ищу причину. И объяснения на уровне "ах, это ты консерватор и ретроград" меня не устраивают.

2. Да, я считаю, что это не совсем нормально. И природа человека претерпевает вот такие изменения не от хорошего, то ли избавляется от кол-ва населения путём исключения возможности продолжения рода, то ли это изменения на гормональном уровне - нарушения, то ли изменения на уровне психологическом - как реакция на что-то. Х/з, мне вообще сложно понять желание тела одного пола, я абсолютное гетеро. То есть я физически не понимаю, как это. Не осуждаю - не понимаю, не могу представить, чтобы судить.

3. Я не люблю грязи и блядства. И не моя вина, что все те люди, которые знакомые би, увлекались всякого рода свободными отношениями. Я не лезу, каждая семья/человек - счастливы по-своему, но я видела достаточно примеров, чем это кончается, чтобы перестать реагировать на псевдо-философию о том, как прекрасны свободные отношения, про доверие и "широкий сексуальный кругозор". Никогда я не встречала двух партнеров, одинаково принимающих теорию свободных отношений, кто-то всегда жертвует и страдает. Да, я понимаю, что такие пары, которые обо всем договорились полюбовно - есть. Но я ведь не должна кому-то столько, чтобы быть обязанной это принимать, верно? Я консерватор и ретроград.

4. Меня коробит от общения с женоподобными мужчинами, от выпячивания брутальности у активных лесби, как, собно, меня воротит и от выпячивания нестандартных увлечений сексуальных (слово нестандартный обозначает отличие от общественно-принятой системы). Делай что хочешь, не навязывай никому своих идей и будет тебе счастье. Все, что хорошо в твоей постели для тебя и твоего партнера - ваше дело, искренне желаю счастья.

5. Да, а/с и о/с вполне себе общеприняты и те, которые фи-фи и фу-фу, ах! = умрите.

6. Меня раздражает необходимость фильтровать шутки. Если мой друг гей, то я не могу пошутить про пидарасов-котиков. Или рассказать про вечеринку лесбиянок в одном клубе, это реальный адЪ и пиздецЪ, но весело.
Как-то так.
Давайте посудачим?

Comments

_zironka_
Dec. 7th, 2010 03:52 am (UTC)
Ну, псы-геи тоже не редкое явление, как в принципе явление гомосексуализма в животном мире, так что люди и коты не единственные:)))

Я абсолютно с тобой согласна по всем пунктам
svetlayalana
Dec. 7th, 2010 10:48 am (UTC)
НЕ ВЕРЮ!!!!
собаки так не могут!

*ушла страдать*