?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уолл-стрит


Отчего мне взбрела в голову идея посмотреть новый "Уолл-стрит", я не помню. Видимо, я просто соскучилась по интернету, дорвалась до торрента и понеслась.
Неизвестно, попаду ли я когда-нибудь в США. И вроде просто всё, и сам Б-г велел - пока я вижу, сколько это стоит, и сам БГ производит, да и с приобретением недвижимости, думаю, визу будет попроще получить. И можно будет к брату заскочить, благо, Канада рядом, махнуть к границе и привет, брателло!
Но.
Я очень подозреваю, что Омерика - это такой другой мир. Вот я смотрю их фильмы и не понимаю, как вот так - как так дома, как так деревья, лица, бумага, птицы, машины, м у з ы к а.
Сначала я освежила память просмотром первой части. Той, что мохнатого 87 года. По ходу поняла, что и не видела, всплакнула над переводом с прононсом и выпадами на 3-4 минуты. И три часа назад приступила к нонешней части.

Бля. КУДА делиcь все приличные омериканские сценаристы и режиссеры?
Это что за сопли беременных некстати девочек (вообще, что за хрень?), невнятная мимика главного героя и плохо прописанные диалоги??? В общем, нет единой структуры, ритма, формулы, по которым развивается действие. И - всё, каша. Несъедобная.

Единственное, вру - две, две штукенции, что порадовали, это музыка и мотоциклы.
Вообще, я тут случайно стала пользовательницей какой-то огромной музыкальной байды, которую настраивать буду уже после отбытия гостящих, чувствую - ох, и спляшем)

Comments

svetlayalana
Nov. 12th, 2010 10:47 pm (UTC)
што вы тг'авите???
Моцыки, моцыки...\
maya79
Nov. 13th, 2010 07:36 am (UTC)
Ничо не поняла). Если я обидела мотоциклы, назвав их моцыками, мои им извинения;)