?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блондинки псто



Привет.

Вот девочки, хэлп мне штоле. Мне нужна шопо-терапия срочно.
Я очень сильно думаю купить вечером пижаму. Такую, как в кино - шёлковую, с широкими штанами и курткой. Полночного цвета с серебристыми пуговками.
Никто не гулял по Атриуму на Курской случаем? Что посоветуете? Ессесно, за разумные деньги хочется.


Еще очень прошу тех, кто не видел: ПРОГОЛОСУЙТЕ за моего номинанта в КОНКУРСЕ сообщества fusion_travel , очень прошу - Сашка удивительный человек, я бы очень хотела, чтобы она отдохнула и вообще увидела, что такое МОРЕ. Знаете, если у кого из вас в жизни есть такой друг, как Сашка, вам повезло.
talykova
Я знаю Сашу год и тележка. Она человек большого оптимизма, широкой души и большого отзывчивого сердца. Я не во всем соглашаюсь с ней, но с ней всегда есть о чем поспорить. И если она болеет за какое-то дело, то оно точно правое, справедливое и в помощь людям. Достаточно посмотреть - о чем Саша пишет и чем увлекается.
Вчера мы с ней говорили о великих целях великих умов - о почетной миссии в обществе и т.п. Знаете, я маленький человек. Но очень хочу сделать маленькое доброе дело - с ВАШЕЙ помощью, которое поможет Саше отдохнуть и после сделать еще тысячу больших и хороших дел.
Пожалуйста, помогите Саше получить приз в справедливой голосовалке ЗДЕСЬ - просто напишите +1.

Потому что в понедельник в сообществе будет новый конкурс (ТУНИС), а в следующий еще один (ГРЕЦИЯ) и моим номинантом можешь оказаться ты, и я также буду сражаться за тебя.

Comments

kvatanastini
Sep. 8th, 2010 10:30 am (UTC)
Светланка!
Женщина должна спать обнаженной.
ну или на худой конец(!) голой))))
кому нужен в постели заместитель директора монастыря шаолинь в костюме)))?
svetlayalana
Sep. 8th, 2010 10:58 am (UTC)
Димулькин!
Я торжественно клянусь спать с тобой обнажённой и иногда очень голой!
ЫЫЫ! ну, если чо вдруг там перепьём кофе, когда я доеду до Белораши и нападёт на нас Морфей коварный.
А покуда я всяко блюду честь и прячу все достоинства в красивую обёртку, а то налетят, Димочка, и нахрен чо тогда от меня останется хоть для худого, хоть для конца???