Всякая такая женщина (svetlayalana) wrote,
Всякая такая женщина
svetlayalana

Цирк приехал


"Это интернет, детка, тут могут и на хуй послать." (С)

Я давно уже не считаю приятным то количество людей, которое льнёт ко мне плотным нескончаемым потоком. Люди, нуждающиеся в поддержке, понимании, в том, чтобы их выслушали, подсказали и рассказали на примере конкретном, и желательно с грязными подробностями, что у них всё и не так страшно, бывает и похуже. Это странная биомасса, понимающая, что я вылеплена из совсем другого теста. Никакого сейчас высокомерия в моих словах, никакой надменности. Я прекрасно понимаю, что чаще всего произвожу впечатление оптимиста, этакой невозмутимой, всегда знающей, что предпринять, куда позвонить и как быть, женщины. Ну хорошо, ложку мёда себе подолью - девушки:).

Так вот, если года три назад, вся эта суета мне порядком если не льстила, но воспринималась мною как приятное дополнение к растущему кругозору, то сейчас меня раздражает потребительское отношение, замешанное на попытках стать мне близким человеком, с целью нагло скачать из меня энергии и силы (читай - готовых рецептов как жить, когда всё хуёво).
Более того, я не в коем случае не хочу развенчивать ни этот миф - какая я сильная и невозмутимая, ни пытаться порвать на груди тельняшку с рыданиями о правде-матке и своей сути, падать на колени перед вами, если вы обижаетесь. Обижаются только дураки, известные неспособностью внять контексту.

Эй. Вы что же, искренне полагаете, что я не фильтрую людей? Или что я жажду стать чьей-то мамкой? Или что у меня нет по-настоящему близких друзей, кому можно выплакаться? Или что мне некому дать часть своей устойчивости?
Я не хочу знать никаких подробностей о вас - если я не задаю вопросов. Я не хочу знакомиться с вашими детьми, если не способствую сама подобной ситуации, я не хочу знакомиться с вами, если не настаиваю на встрече, тем более, если игнорирую приглашение. И если вы позволяете себе высказывать обо мне свое поверхностное суждение переходя на "ты" от обиды, что вам не дали стать "своим", указали на место, не раскрыли интимных мыслей, подумайте, нахуя кому нужна ваша привязанность, подумайте, что оцениваете вы её только смакованием подробностей неудач или причин дурного самочувствия, выдавая все это за вежливость. Это смешно, честно, и мне есть с кем над этим посмеяться, тем более над вашей дикой мыслью, что одно сказанное в интернете слово - в закрытой зоне! обязывает меня общаться с кем-либо допущенным случайно к этой личной зоне.

Да идите-ка на хуй вы. Обиженные жизнью и мной. Мусольте своё страдание, здесь вам не дадут поживиться.


Нас почти нельзя обидеть, нас можно разъярить (С) Нерпа

Да, и спасибо за такой великолепный слив. Ха-ха.



ПС один мужчина, с которым  я имела опыт почти случайной попытки завести необременительные отношения, видимо от недопонимания, что ничего не будет, настойчиво пингует мою аську. И не отрезав однажды твёрдым безапелляционным "нет", я пдписалась на вежливые муки тактичного объяснения "нучонада а?". Так вот, получаю сегодня по аське текст любовного письма, с подписью А. Макаренко. Смеюсь и отписываюсь, что читала письма Макаренки к супруге, восхищена и более того, имею Педагогическую Поэму в полном издании без цензурных вырезок - настольной книгой. Тьфу ты оспиди, мужчина закатил глаза выражая эмоции количеством смайликов, надеюсь - не умер.
Мужчины. Дураки те из вас, кто думает, что выбор односторонен. Никто и никогда не отдаст вам ни капли тепла, нежности, страсти, похоти, откровенности - если вам нечего дать взамен, или даваемое не нужного свойства. Просто смиритесь и идите с миром искать другую любовницу.
Tags: грозное, поржать, сука, суки все, сурьёзнаяшопесдетс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments