?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собачий Бох


У меня аллергия на слюну собак. Сильная. Это значит, что я уже месяц на супрастине, кестине и т.п.
На удивление, в московском климате аллергия не даёт мне отёков горла, но крапивница страшная и она меня, конечно, не красит. И если собак от радости чихнёт в лицо - всё, через пару минут перед вами молодой маодзыдун, а глаза болят страшно.
Собак умный - если я отворачиваюсь, а приступ его любви настолько объемный, что справится с ним никак, он целует воздух вокруг моего лица. Ну а я не железная - когда столько любви дарят тебе только за то, что ты пришла с работы, то никак не возможно не опустится на пол прям в коридоре - чтобы обниматься и целоваться, трепать за ухами, гладить пузо, и всячески хохотать от того, как пёска шныряет между ног, за спиной, подмышками и мордаха его  - ну чисто кукла мягкая).
Мулька существо нежное. Боится бульдогов (нападал), когда все сваливают из дома одновременно и шума, грозы - особенно.
А сегодня ночью была гроза - молнии, гром, дождище. Собак прибежал и пока не очень шумело - просто лежал возле моей кровати оглядываясь "Света, Света, ты же тут?". А когда громыхнуло особенно заливисто, Мулька не выдержал и попросился ко мне. И часа полтора, пока шумела стихия, я его обнимала, гладила, зажимала ушки и глазки, всячески успокаивала, хоть и было жаль чистого постельного белья и бессонной ночи.

А потом Мулька спал у меня в ногах, забавно их перешагивая, чтобы улечься - и он, наверное, хотел доставить мне меньше беспокойства, однако пришлось не шевелиться мне, пока он окончательно не успокоится и не спрыгнет на пол сам. Спал собак под окошком - дышал свежим воздухом, а в семь утра опять пришёл - уже просто за тем, чтобы лечь со мной на кровати рядышком, спинка к спинке и греться, стало прохладно.
После прогулки бегает за мной хвостиком, целует ноги, а сейчас я сижу на диване, он опять попросился ко мне, развалился на подушке - высшая степень доверия для него, и счастливо урчит и  попинывает меня лапками.

Это просто какое-то чудо расчудесное. Пошла пить кофе, спать охота потомушто:)
Доброе утро.
 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vesta_svetik
Aug. 13th, 2010 06:02 am (UTC)
Я что-то прозевала?
Где фотопортрет чуда? ))
vesta_svetik
Aug. 13th, 2010 07:23 am (UTC)
Ой, и в самом деле прозевала...
Какой божемоичка )))
svetlayalana
Aug. 13th, 2010 08:00 am (UTC)
ага) сладкий
strem_lenie
Aug. 14th, 2010 05:36 am (UTC)
Классно как! )
( 5 comments — Leave a comment )