?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Барыжничаю немного

Друзья, подгораю на воскресенье, потому по нижайшим на рынке ценам отдаю последние 9 мест:

ИЗРАИЛЬ. СУПЕРцены на вылеты: 25.07 на 12/14 ночей из МОСКВЫ
 
Нетания от 557 USD
Тель-Авив  от 740 USD
Иерусалим от 467 USD
Мёртвое море от 735 USD

Цены указаны на 12 ночей, на человека в двухместном номере на завтраках, на самый эконом-отель в конкретном курорте. Дальше всё зависит от того - что хотите.

Указанные цены включают: перелёт а/к Трансаэро - регулярка из Ш-2 (17:20 - 20:30), трансфер групповой туда/обратно, проживание, питание завтраки, страховка, услуги принимающей стороны (собственная).
Гарантирую скидку 3% от указанных цен - при оформлении в наших собственных офисах продаж в Москве, Казани, Уфе, Самаре, Екб, СПб (обратите внимание - вылет из Москвы!).
Также указанное предложение можно бронировать в любом агентстве, нужно лишь сказать название компании, где я тружусь - выяснив у меня его. Там уж о скидках сами договаривайтесь.
Рекомендую обратиться в ЧИП-ТРИП, они с нами много работают.

К размещению в Натании, Тель-Авиве, Иерусалиме предлагаю пакет из 4--х экскурсий основных за 99 долл (на него скидки не распространяются). В указанный пакет входят эксккрсии: Тель-Авив+Яффо+алмазная биржа и музей, Иерусалим, Галилея Христианская (Назарет, Тверия, оз. Кинерет, Иорданит - место крещения Христа), Мёртвое Море-пляж. Все экскурсии, кроме ТА+Яффо (полдня) на полный день. Стоимость каждой указанной экскурсии на месте от 60 долл. на человека.

При желании аська в профайле, мобильный дам. Обратите внимание - оформляю не я лично в наших офисах, а отдел по работе с частными лицами. Могу гарантировать личный контроль).


ПС: при бронировании отелей 4-5* необходимо иметь ввиду, что отели закрывают депозит на карте или наликом для пользования опциями на территории отеля. При расчете наличкой - возврат (за минусом потраченного) выдается в шекелях, при блокировании на карте суммы - возврат через 2-3 недели автоматически придёт.

ППС: для пересечении границы срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев с момента влёта в Израиль.

ППС: на Средиземноморье (Натания, Тель-Авив, Герцлия, Ашкелон, Кейсария) - нет отелей на базе питания ALL INCL!

ППС: отдельно билеты не продаю категорически.