?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Омайгат

Лечусь я в клиниках частных. Имеющих лицензию, приятных мне по скорости и качеству.
И вот, для того, чтобы мой работодатель смог принять и закрыть мой больничный, попросили дать копию лицензии клиники, что оформила мне этот самый больничный. А я, каюсь, уже две недели не могу до клиники доехать - ну никак, или устала или планы или еще что. Отдел кадров сдался и попросил копию по электроннке.
Звоню сейчас в клинику, объясняю регистраторше, что мне нужно, даже номер карточки называю, чтоб в базе проверили - что я это я, телефон мой, мыло моё имеет отношение к моему работодателю. И получаю фантастический ответ - А вам придется подъехать и написать заявление на отправление вам лицензии по электроннке.

Ну я прям даже и не знаю. Что теперь будет-то.
Жду вот, звонка, разрешает ли заведующая клиникой выслать мне копию лицензии, которую я вообще по идее должна видеть на сайте. Если придется ехать - это будет страшно...


Сегодня день откровений. Я вообще жж использую, чтоб негатив сливать, потому в миру люди, как правило, ошибочно предполагают что я оптимист и жизнерадостнейшее существо. На том и стою - слила, улыбнулась и вновь люблю весь мир. Но обычно сливаю эмоции без указания контор и имён. Кажется, пора разыграть партию "прынцесски".

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tequila_boom
Aug. 3rd, 2012 05:54 am (UTC)
Второй пост за утро про бюрократию в ленте.
"Приехать и написать, чтобы получить копию по электронке", омайгад.
"Больной, проснитесь, примите снотворное"
*блюющий смайлег*
svetlayalana
Aug. 3rd, 2012 07:35 am (UTC)
ура!
усё прислали) ржу.
но сама постановка вопроса удивляет.
tequila_boom
Aug. 3rd, 2012 07:42 am (UTC)
Еще как удивляет)
( 3 comments — Leave a comment )