?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я продажная душОнка. Ну, кто бы сомневался.
И лучшим доказательством является тот факт, что от прибывающих в скорости гостей из славного СПб я требую "аленький цветочек", то есть - что-нибудь, что обрадует меня. Сувенир, собственную книжку с автографом (хотя, у меня нет ни одной с автографом, кажется, Эллка, ты мне свою не подписывала?).
Ну или там бутылку вискаря, которую не мы вместе же с гостем разопьем, а которую можно заныкать. И потом, когда-нибудь, я бы пила эту нычку с другим гостем и вспоминала бы этого.

И вот, я не знаю, что вопросить. Потому что от лакричных конфет меня уже тошнит.
Грузинский коньяк мягок, но вино более располагает к безобразиям.
И вообще, еды и питья не хочется. Как и магнитика. Как и высокоматериальных затрат гостей (вот тут пижжю, конечно).

Ах.



Помню, какое-то время назад, что-то около пары лет назад, в один день, когда я наконец поняла, что жизнь может быть прекрасной, один очень близкий Саша мне сказал - "Света, каждый день с нами происходит бесконечное количество совершенно потрясающих вещей, их надо уметь видеть. Каждый день охуителен, каждый день тысячи охуительно прекрасных событий".

Имею желание согласится с ним. Хотя практика подтверждает, что потрясающие вещи могут быть разных полярностей, и минусов происходит не меньше. Но я считаю, что даже ненависть (ну, малоли) нужно переводить во что-то полезное.
Вот этим и займусь-ка. Хехе в усы.