?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сп ночи

Одна такая нужда погнала меня болезную после работы на юго-запад.
Где я успешно перепутав Проспект Ленинский с Проспектом Вернадского нарезала круги на всякого рода таксо - от Доджа, с распальцованным водятлом, громко вещающим в телефон о том, как правильно нарываться на откаты (при этом везущим меня за 200 рэ) и про то, какие завистливые бабы, до стандартной пятерки с "дорогу покажешь?".
Все лужи были мои. Весеннее пальто помогало мало, и мысленно спела осанну самой себе за то, что таки надела джемпер с высоким горлом и парилась в нем в офисе.
Меня дождались, хотя первые 15 минут я в совершеннейшем шоке разглядывала хрустальные люстры, мебель в стиле ампир и мужчину в лисьем полушубке, что вышел меня таки встречать.

В итоге разговаривали до почти 22 часов. Обратно я искала дорогу в ужасе - я вообще не понимала, где я нахожусь и где метро. "Прямо, там налево, метро туда" помогало мало. Обожэ, я конечно справилась, но мне очень надо было, чтобы кто-то говорил со мной. Попытка получить поддержку почти удалась, но "почти" - ключевое слово.

Передо мной дежурный набор - пачка любимого чая в листьях, мёд, лайм и бутылка водки (которую я успела таки купить за пять минут до прекращения продажи). При этом водку я употребила снаружи.

Постель согрета, душ из кипятка принят, остатки мяса, призванного в тело греть - подъедены, борюсь со сном. Потому что сижу и просто наслаждаюсь теплом и спокойствием. Мне было очень страшно, если честно. Холодно, блять, и страшно.
Ненавижу юго-запад.