?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое

Недавно френдесса спрашивала постом - что в этом году вы сделали впервые в жизни?

Впервые в жизни на прошлой неделе, аж ДВА ДНЯ ПОДРЯД я в разгар рабочего дня умудрялась порвать на очень явном и видном месте - левой и правой ляжке соответственно дням, колготы. Ага, пописала, блин, на 10 долларов.
И если в первый день воспользовалась тем, что рядом работает Анечка и нахально села ей на хвост в её маленькое авто, то во второй деваться было некуда и пришлось ехать стандартным способом - общественным транспортом. И дело не в том, что нет денег на такси, и не в том, что я стеснялась зайти в ближайшую аптеку, купить новую пару колгот и попросить разрешения где-то там же переодеться.
Нет, мне просто было искренне похеру, подумает ли кто-то что-то. Я не прикрывалась, и даже удивилась, насколько искренне мне плевать.
Это очень и очень приятные ощущения, девочки меня поймут - мы существа нежные и в некоторых ситуациях создаем конфуз в своей голове, а не в реальности.

Я оклемалась. Очень хочу оладушек и водки.

Знаете, если вдруг, совершенно неожиданно начинаешь чем-то увлекаться и еще не совсем понимаешь - оно или не оно, надо или не надо, вдруг встречаешь людей, с которыми можно все это обсудить и люди на такой же стадии отношения к увлечению, как и ты - это ЗНАК. В моём случае - начало кое-чего и такой очевидный конец другого, ибо однажды сказанное правило разрушится, если подтвердить его собственным же исключением. Даю месяц, на всё про всё.
Ыыы, осталось только как-то определиться - с какого дня этот месяц отсчитывать. Я такая, блин, как ворона в том анекдоте - сцуко, загадочная:)

ПС кстати, за два дня полного воздержания от пищи минус 3!!! кг. И вообще, весы меня порадовали, это просто фото-ракурс говно и надо поднажать на спорт, а то я с мамой расслабилась на два месяца, блин.
И еще, неожиданное в статистике - кто-то умудряется откапывать мой пост почти годовой давности. Перечитала. Нда. Как же я изменилась.