?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цирк приехал


"Это интернет, детка, тут могут и на хуй послать." (С)

Я давно уже не считаю приятным то количество людей, которое льнёт ко мне плотным нескончаемым потоком. Люди, нуждающиеся в поддержке, понимании, в том, чтобы их выслушали, подсказали и рассказали на примере конкретном, и желательно с грязными подробностями, что у них всё и не так страшно, бывает и похуже. Это странная биомасса, понимающая, что я вылеплена из совсем другого теста. Никакого сейчас высокомерия в моих словах, никакой надменности. Я прекрасно понимаю, что чаще всего произвожу впечатление оптимиста, этакой невозмутимой, всегда знающей, что предпринять, куда позвонить и как быть, женщины. Ну хорошо, ложку мёда себе подолью - девушки:).

Так вот, если года три назад, вся эта суета мне порядком если не льстила, но воспринималась мною как приятное дополнение к растущему кругозору, то сейчас меня раздражает потребительское отношение, замешанное на попытках стать мне близким человеком, с целью нагло скачать из меня энергии и силы (читай - готовых рецептов как жить, когда всё хуёво).
Более того, я не в коем случае не хочу развенчивать ни этот миф - какая я сильная и невозмутимая, ни пытаться порвать на груди тельняшку с рыданиями о правде-матке и своей сути, падать на колени перед вами, если вы обижаетесь. Обижаются только дураки, известные неспособностью внять контексту.

Эй. Вы что же, искренне полагаете, что я не фильтрую людей? Или что я жажду стать чьей-то мамкой? Или что у меня нет по-настоящему близких друзей, кому можно выплакаться? Или что мне некому дать часть своей устойчивости?
Я не хочу знать никаких подробностей о вас - если я не задаю вопросов. Я не хочу знакомиться с вашими детьми, если не способствую сама подобной ситуации, я не хочу знакомиться с вами, если не настаиваю на встрече, тем более, если игнорирую приглашение. И если вы позволяете себе высказывать обо мне свое поверхностное суждение переходя на "ты" от обиды, что вам не дали стать "своим", указали на место, не раскрыли интимных мыслей, подумайте, нахуя кому нужна ваша привязанность, подумайте, что оцениваете вы её только смакованием подробностей неудач или причин дурного самочувствия, выдавая все это за вежливость. Это смешно, честно, и мне есть с кем над этим посмеяться, тем более над вашей дикой мыслью, что одно сказанное в интернете слово - в закрытой зоне! обязывает меня общаться с кем-либо допущенным случайно к этой личной зоне.

Да идите-ка на хуй вы. Обиженные жизнью и мной. Мусольте своё страдание, здесь вам не дадут поживиться.


Нас почти нельзя обидеть, нас можно разъярить (С) Нерпа

Да, и спасибо за такой великолепный слив. Ха-ха.



ПС один мужчина, с которым  я имела опыт почти случайной попытки завести необременительные отношения, видимо от недопонимания, что ничего не будет, настойчиво пингует мою аську. И не отрезав однажды твёрдым безапелляционным "нет", я пдписалась на вежливые муки тактичного объяснения "нучонада а?". Так вот, получаю сегодня по аське текст любовного письма, с подписью А. Макаренко. Смеюсь и отписываюсь, что читала письма Макаренки к супруге, восхищена и более того, имею Педагогическую Поэму в полном издании без цензурных вырезок - настольной книгой. Тьфу ты оспиди, мужчина закатил глаза выражая эмоции количеством смайликов, надеюсь - не умер.
Мужчины. Дураки те из вас, кто думает, что выбор односторонен. Никто и никогда не отдаст вам ни капли тепла, нежности, страсти, похоти, откровенности - если вам нечего дать взамен, или даваемое не нужного свойства. Просто смиритесь и идите с миром искать другую любовницу.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mayhog
Aug. 26th, 2010 07:19 am (UTC)
Ну а что делать остается нам, льнущим к тебе, коли ты такой приятный во всех отношениях человек?? В наше скучно-серое время редко встретишь яркую личность. А ведь так хочется немножко быть яркой, даже если и не своим светом, так в отблесках чужого))
p.s. это я не о себе, ибо в основном знаю тебя по жж, кое постоянно читаю. Но! да, мне бы очень хотелось, чтоб у меня был такой друг.
svetlayalana
Aug. 26th, 2010 08:08 am (UTC)
да без проблем!!!
понимаешь, я очень не люблю, когда мне начинают раздавать указания, как мне надо себя вести, чтобы всем было комфортно сосать молочко.

Вот жэж причина поста, цитирую посланную нахуй дуру, которая посмела в подзамочном посте высказаться опосля того, как я убедительно показала, что не планирую раскрывать душу более, чем собсно, в самом посте и написано, тем более челу, которого в реальности знать просто не желаю:
"Интимность воя обеспечивает выкладка в тетрадке в линеечку (в клеточку тоже допустимо). Если ж вам противны вопросы посторонних, завязывайте пиздеть о своем вое в инете. А в жж всякие заходят, могут предположить, что ваши душеизлияния вполне искренне, а не пошлая попытка завязать жж-срачь.
Любое обнародованное заявление не принадлежит заявителю: оно принадлежит всем. Не хочешь, что мусолили твои состояния, держи их в себе. Глупо полагать, что интернет - место для скрытых дневниковых записей. В тетрадочку и под замочек. К минэ просьба не заходить: ни с поздравлениями, ни с похабелями, ни со страданиями. Глупая вы девушка, и кажется, изрядно злая.
Боле не френд вы мне, не хОчу я вас больше."

То есть если я такая вся такая, я ДОЛЖНА?
чота хуйня какая-то, Таня, панимаишь как обидно?
mayhog
Aug. 30th, 2010 12:49 pm (UTC)
Нефига никому ты не должна. А есть просто люди, которым, как ты уже говорила, надо к кому-то присосаться)). И не надо обижаться на них, потому как такую реакцию они рады будут получить от тебя (хоть какая-то реакция на их слова от тебя). Этакие эмоциональные вампиры.
Ура, я тоже за дружбу. Приглашаю выпить ликерчику мозельского к себе, пока осталось.
(Deleted comment)
svetlayalana
Jan. 15th, 2011 03:15 pm (UTC)
спасибо)

наслаждайтесь)))
( 4 comments — Leave a comment )