?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поточное


Говорят, бешеной собаке 50 вёрст не крюк. Вот и Светочке стопиццот дел и встреч не напряг, а социализация.
Добрую или не? долю накопленной усталости скинула пучком энергии отчитав после работы мастер-класс по Израилю. Люблю аудиторию, дичайшее наслаждение облегчением, рассказать о стране так - чтобы слушатели стали уметь её продавать, поняли технологию, полюбили ползать по карте разузнавая - што есть все эти чуднЫе названия. Это почти как секс, но - не будем опошлять.
Расписание забито на неделю вперед, а я еще не купила билеты в Питер, а пятница на носу, да и на воскресенье брать билет тоже надо, и на понедельник - о, йобаный РЖД, сцуко ты нонкодиционированное, как же ты меня задолбал!
А вот еще директору пришла в голову идея, уж не знаю, вырастет ли в реальность, отправить меня в Соединенные Штаты Омерики.

Если честно, я подпишусь на любой экспириенс в эту сторону, даже в те условия, которые он задумал (а они страшные, он смеялся, дададада), задавая мне вопросы - могу ли я написать связный текст, знаю ли я язык. Хм... писать без слов хуй и жопа тяжело и уныло, ибо эти прекрасные формы ёмко передают львиную долю эмоций современного человека, и являются аргументом в пользу экономии времени для перевода в печатное. Боюсь, что мне даже нечего ему прислать показать из моих связных абзацев, ибо где не хуй, там жопа, где не жопа, там хуй, а где еще хуже - полный и бесповоротный пиздец. И ведь не объяснишь!

Нда. Пятница и суббота прошли в беготне: право собственности, ОблГаз, ГорГаз, Пожарные, ЖЭК, Паспортный, исследование района на предмет всяких нужных магазинов, клиник, больниц, спортцентра, скважин с водой, пешеходных дорожек - на худой конец.
А вчера я пила текилу, водку в бешеном количестве и запивала все это шампанским. Знаете, ничего. Даже с положительным результатом - поудаляла нахрен ненужные телефоны ненужных мужчин из аппарата. Не удалось прокатиться на двуногой лошади, зато осталось ощущение ожидания. ДА ВЕДЬ?) Ктстаи, щаз повешу подзамок фотки следующим постом, тока в душ сбегаю.

Я дома. Дома слишком пусто и вовсе не спокойно. Никто не ждёт и не пахнет вкусняшкой. Пёска моя грустит совсем далеко.
Но, я приеду, в воскресенье, когда пробегу свои стопиццот вёрст.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
colette31
Aug. 23rd, 2010 07:33 pm (UTC)
класс
ты умеешь!
zooj
Aug. 23rd, 2010 08:14 pm (UTC)
нифига себе. я тоже поудаляла телефоны. только пила клюкву, а не текилу, потому как питер, там незабалуешь
tranqville
Aug. 23rd, 2010 09:18 pm (UTC)
Ты и правда легка на подъем )
( 3 comments — Leave a comment )